当前位置:首页 > 服务 > 培训 > 正文

聚成王牌课程培训在西安国家印刷包装产业基地培训中心火热进行

摘要:​1月24日上午8点,经济技术开发区草滩六路西安国家印刷包装产业基地综合服务中心大楼附近人头攒动,热闹非凡。来自西安各地企业管理精英500多人集聚一堂,

1月24日上午8点,经济技术开发区草滩六路西安国家印刷包装产业基地综合服务中心大楼附近人头攒动,热闹非凡。来自西安各地企业管理精英500多人集聚一堂,共同参加聚成股份“军令如山——高效执行力”培训。

参训学员认真学习

深圳市聚成股份是国内知名的“企业咨询培训专业运营商”,其首创的培训超市概念,被业内誉为“聚成模式”。整合培训咨询、文化传媒、金融资源,致力于为中小企业发展提供实战型体系化的专业服务。经过十余年发展,聚成股份在国内设有直营分支机构80余家,业务覆盖了全国一线城市和重点城市。聚成股份与西安印包基地集团互为战略合作伙伴关系,西安印刷包装产业基地综合服务中心将做为聚成股份开展综合培训基地,为其提供各种类型培训综合服务。

张金洋老师激情演讲

此次举办的“军令如山——高效执行力”主讲老师是聚成集团特邀高级培训讲师张金洋,她擅长管理及实战类课程,她的演讲风趣幽默、激情高扬,她曾为中国移动、统一集团、中粮集团、苏宁电器等数十家大型企业进行过主讲培训。来自西安各企业参加培训的学员们通过她的演讲,对管理团队执行力和如何提升团队执行力有了更加全面深入的体会。

参训学员现场展现高效执行力的深刻内涵

此次培训活动成功举办,说明西安印刷包装产业集团与聚成股份开展合作培训项目已正式落地,也检验和展示出西安印刷包装产业基地综合服务配套设施及服务能力。西安印刷包装产业基地自建成以来,以“集约、开放、合作、共赢”的发展理念,为避免入园企业重复投资的同时解决企业需求,加大园区综合配套设施的资金投入,已建成蓝领公寓、员工餐厅、会议中心、综合展厅、图书室、健身娱乐室等;大力建设和培育综合服务中心管理服务团队,为园区企业提供优质的、全方位的服务,从而,提升园区综合竞争实力。


西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司   备案号:陕ICP备11002513号-2

地址:西安经开区草滩六路1369号 招商热线:029-62676688 62995588 传真: 029-62688866-6010