当前位置:首页 > 服务 > 培训 > 正文

黄品青培训首战告捷,签约不断,势头迅猛!

摘要:第三届中国(广东)国际印刷技术展览会已接近尾声,黄品青培训作为在行业展会上首次亮相的“萌新”,所呈现的态势却如同即将灌入大海的河流,愈发愈烈、势不可挡

        第三届中国(广东)国际印刷技术展览会已接近尾声,黄品青培训作为在行业展会上首次亮相的“萌新”,所呈现的态势却如同即将灌入大海的河流,愈发愈烈、势不可挡!来自全国各地的众多参展企业、机构和协会的领导和同仁均对黄品青企业云培训服务(www.yinshuapeixun.com)表现出极大的兴趣,并先后与黄品青确定了企业云培训服务签约项目和合作意向。

        开展首日,必胜印刷网/黄品青培训展位全天爆满,洽谈客户络绎不绝。不仅如此,黄品青得到了必胜印刷网培训品牌的直接投资方——中华商务联合印刷(香港)有限公司的全力加持,中华商务董事总经理梁兆贤先生、前董事总经理罗志雄先生以及广东省印刷复制业协会会长、深圳中华商务安全印务总经理陈均先生先后莅临展位,详细了解了现场签约情况,并对黄品青在线培训的推进工作表示赞许和鼓励。

        展会期间,不仅黄品青培训吉祥物礼品被一扫而空,同时正式签约的客户也源源不断。作为印刷行业首页也是唯一一家在线教育平台,参展客户对印刷线上培训新模式都表现出强烈的兴趣。截止到4月10日,与黄品青培训现场达成企业云培训意向和签约的印刷企业共27家,其中北方地区的企业9家,而南方地区的参展企业占有地域优势,达到近20家!除此之外,广东省包装技术协会、安徽省印刷协会、大庆市印刷协会、西安理工大学印刷包装工程学院、广东省新闻出版技师学院、上海耕航企业管理有限公司等数家行业协会、院校和培训机构的领导也来到展位进行交流和洽谈,并最终确定了在线培训工作的合作意向。

        同时,黄品青培训也是北京印刷学院校友会的大本营之一,数以百计的北印校友也在展会期间前来参观合影,校友们均为黄品青培训项目提出了宝贵的意见和建议,并深切关注和期待培训工作的快速发展。

        黄品青培训在本次展会上为行业带来了一整套全能高效的印刷培训解决方案,通过为企业提供实际岗位的在线课程体系,将包含“员工在线学习、课程线上考核、线下专家答疑”的员工学习流程与独具“员工信息管理、学习数据统计、企业文化宣传”的企业在线学习管理系统,联合呈现给参展客户,最大限度减少企业培训成本,充分满足现代印刷企业的培训需求。(本文来源:必胜网)

西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司   备案号:陕ICP备11002513号-2

地址:西安经开区草滩六路1369号 招商热线:029-62676688 62995588 传真: 029-62688866-6010