当前位置:首页 > 服务 > 融资 > 正文

印刷O2O平台阳光印网宣布融资数亿元

摘要:​6月30日消息,印刷O2O平台阳光印网今日宣布完成B轮融资,融资总额度达数亿元人民币。此次融资由软银中国、齐心集团联合投资。

  6月30日消息,印刷O2O平台阳光印网今日宣布完成B轮融资,融资总额度达数亿元人民币。此次融资由软银中国、齐心集团联合投资。不过,暂时无法确认具体融资金额。

  阳光印网成立于2011年5月,由张红梅、李旸联合创建,张红梅任公司CEO。阳光印网宣称已在全国200多个城市设有分部和服务团队,服务范围覆盖1200多个城市乡镇。

  根据介绍,阳光印网这笔融资主要用于四个方面:覆盖更多城市;扩张更多产品品类,及整合优化供应链体系;加大市场推广力度;正式进军海外市场。

  阳光印网于2015年5月底已正式进军美国市场,现在已有上百的订单量。李旸说,阳光印网也接受海外代工,原来这些业务都是通过阿里巴巴B2B业务完成,但现在阳光印网也在切入这些资源。

  李旸认为,印刷O2O目前还处于蓝海市场,仍有巨大发展前景,未来每年将呈现十倍以上快速增长。“前台网络化仅是一小部分,其后台工作流程的系统化,以及海量供应商的挖掘合作和才是真功夫”。(本文来源:科印网)

西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司   备案号:陕ICP备11002513号-2

地址:西安经开区草滩六路1369号 招商热线:029-62676688 62995588 传真: 029-62688866-6010