当前位置:首页 > 供应信息 > 正文

上海紫光首款数字喷墨印刷机11月将面市

摘要:据了解,上海紫光机械有限公司以下简称上海紫光将于11月推出首款和北大方正合作制造的数码印机——PM520喷墨数字印刷机。这是上海紫光进军数码领域的第

据了解,上海紫光机械有限公司以下简称上海紫光将于11月推出首款和北大方正合作制造的数码印机——PM520喷墨数字印刷机。

这是上海紫光进军数码领域的第一台喷墨数字印刷机,具有标志性意义。和以往印刷机械有所不同,这款机械在设计、选材上更符合现代人的审美观,更富有现代气息,适合于任何工作环境。


上海紫光作为“上海电气”产业板块之一的印刷包装机械集团旗下重点发展企业,与北大方正开展技术合作,凭借其数码的核心技术共同开发喷墨数码印刷机,将填补国产喷墨数字印刷机的空白。


更多有关 供应信息 的相关资讯:
    无相关信息

西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司   备案号:陕ICP备11002513号-2

地址:西安经开区草滩六路1369号 招商热线:029-62676688 62995588 传真: 029-62688866-6010