当前位置:首页 > 供应信息 > 正文

日本御牧推出超大幅面印刷机

摘要:日本御牧(Mimaki)公司在日前举行的Fespa展会上推出了一款专为标牌市场而设计的JV34-260打印机。这款产品能用溶剂型或水性染料热升华油墨进行印刷,并能在

日本御牧(Mimaki)公司在日前举行的Fespa展会上推出了一款专为标牌市场而设计的JV34-260打印机。

这款产品能用溶剂型或水性染料热升华油墨进行印刷,并能在最大宽度为2.6米,最大重量为100千克的承印物上输出图像,而且它的高度可以根据承印物的厚度进行调节。
 
据了解,这款产品配备了最新的打印头技术,能为用户提供最高1440dpi的分辨率,并能达到30平方米/小时的输出速度,它目前的零售价还不到4万欧元。

更多有关 供应信息 的相关资讯:
    无相关信息

西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司   备案号:陕ICP备11002513号-2

地址:西安经开区草滩六路1369号 招商热线:029-62676688 62995588 传真: 029-62688866-6010