当前位置:首页 > 商务 > 市场开拓 > 正文

印刷包装市场拓展公共关系处理

摘要:在合肥印刷包装扩展的同时,如何处理好与客户的关系呢,我们需要注意哪些事项!与客户初步接触后,要注意以下细节。   1. 自我介绍   用双手把名片递给对

合肥印刷包装扩展的同时,如何处理好与客户的关系呢,我们需要注意哪些事项!与客户初步接触后,要注意以下细节。
  1. 自我介绍
  用双手把名片递给对方,接过对方名片时,也应用双手。双方交谈时,应将对方名片置于桌前,以示礼貌。详细回答对方询问。
  2.介绍本企业情况
  介绍本企业情况,最好有书面资料给对方。
  (1)出示本企业营业执照副本,视对方需要,交留复印件(盖红色公章)。
  (2)出示本企业一般纳税人证明,视需要,交留复印件。
  (3)递交本企业简介。内容应包括:企业沿革,地址,厂房面积,人员数量和结构,设备名称、生产能力、质量水平,服务项目等,重点突出本企业的差异性(本案,突出介绍商业轮转高速度,一般不需脱机折页)。
  最后详细注明业务员姓名和联系方法(座机、手机、传真、邮编、电子信箱等)。
  3.了解时方
  了解对方产品的种类、规格、数量、发展规划以及负责人等悄况,评估现实和潜在的合作机会。如觉得有合作可能性,或对方有兴趣,可邀请到本企业参观、指导。
  4.保持联系
  初见后,保持经常联系,进一步了解对方人员详情,有针对性地开展工作。如对方爱好足球,可就此加强交流,深化和密切关系。

更多有关 市场开拓 的相关资讯:
    无相关信息

西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司   备案号:陕ICP备11002513号

地址:西安经开区草滩六路1369号 招商热线:029-62676688 62995588 传真: 029-62688866-6010