当前位置:首页 > 商务 > 市场开拓 > 正文

东北三省敞开大门,欢迎开拓印刷包装市场

摘要: 最近中国东北三省印刷包装行业管理部门向传媒介绍,未来五年,东北三省将加快包装印刷业的发展,新上一批有牵动作用的包装企业和产品,以此来满足东北三省国
  •  最近中国东北三省印刷包装行业管理部门向传媒介绍,未来五年,东北三省将加快包装印刷业的发展,新上一批有牵动作用的包装企业和产品,以此来满足东北三省国民经济发展对包装印刷品的需要。为此,热诚欢迎国内外包装印刷业同仁共同开拓东北三省包装印刷大市场。

      东北三省是中国传统的老工业基地,重工业比重过大制约和限制了包装印刷业的发展,三省目前共有包装包装印刷企业1万多家,但多数是规模小,设备陈旧,工艺技术水平落后的企业,已远远满足不了对包装印刷品的需要,很多高档包装印刷品,包装物需要到国外或南方去加工。因此,三省包装印刷行业极需上规模,上水平以全面提升该行业的市场竟争力。

      目前,辽宁省已拟定100户企业,200多个项目名单寻求合资合作伙伴。这些项目主要包括宽幅、重型、彩色瓦楞纸板生产线、四色以上印刷机、自动化程度较高的模切机、烫金机、糊盒机、绿色包装设备、纸模工业包装设备、饮料瓶、防伪印刷设备、铝塑复合生产线及包装印刷新技术、新材料等。


更多有关 市场开拓 的相关资讯:
    无相关信息

西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司   备案号:陕ICP备11002513号

地址:西安经开区草滩六路1369号 招商热线:029-62676688 62995588 传真: 029-62688866-6010