当前位置:首页 > 商务 > 招商 > 正文

河南省创意印刷包装产业园区招商启事

摘要:河南省创意印刷包装产业园区占地近千亩,集包装研发、创意设计、包装印刷、物流仓储、培训、商务、服务于一体。产业园的建设与发展坚持“走集约化之路,造

河南省创意印刷包装产业园区占地近千亩,集包装研发、创意设计、包装印刷、物流仓储、培训、商务、服务于一体。

产业园的建设与发展坚持“走集约化之路,造产业链之势”,以打造成河南省乃至我国中西部地区创意印刷包装著名品牌为方向,在发展中形成瞄准行业著名企业、形成创意印刷包装产业聚集地,注重上下游产业、形成完善的创意印刷包装产业链和重视人才培育、形成充沛的创意印刷包装后蓄力量的特点。

产业园采用“政府搭台,企业唱戏”的成熟合作模式进行开发和运营,在焦作市和武陟县政府的大力支持下,通过实行“政府推动、市场化运作”的管理体制和运行机制,实现产业园发展创新的要求。

产业园位于武陟产业集聚区东区(詹店),南邻风景秀美的故黄河风景区,地理位置优越、交通便利。

欢迎有意入驻企业来电咨询、洽谈入驻事宜。

 

联系人:杨先生:13607665895

       刘先生:18037879998

 

 

 

                            一三年六月十五日


更多有关 招商 的相关资讯:
    无相关信息

西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司   备案号:陕ICP备11002513号-2

地址:西安经开区草滩六路1369号 招商热线:029-62676688 62995588 传真: 029-62688866-6010