当前位置:首页 > 商务 > 招商 > 正文

以会招商——宣传推介洋浦印刷包装产业

摘要:为全面推进印刷包装工业园建设,加大园区招商力度,招商局与中国印刷及设备器材工业协会于8月25日在海口联合举办“印刷企业资本运营与理财策划研讨会”,共

为全面推进印刷包装工业园建设,加大园区招商力度,招商局与中国印刷及设备器材工业协会于8月25日在海口联合举办“印刷企业资本运营与理财策划研讨会”,共有八十余名全国各地的大型印刷包装企业的总裁、总经理参会。

管理局时珍副巡视员在会上作了以推介洋浦为主旨的发言。招商局工作人员在会议期间有针对性的找企业洽谈,争取有投资意向的企业参与洋浦印刷包装产业的发展。会后,特别组织参会代表到洋浦参观考察了浆纸厂。

丁尚清局长十分关心本次会议,在百忙之中,丁局长挤出时间来会见参会代表。

这次会议举办成功,达到了宣传洋浦、宣传浆纸产业、以及下游纸制品的目的, 与协会、企业建立良好的关系。各地企业家对洋浦的投资环境比较满意,十分看好洋浦的发展前景,有部分企业有在洋浦开办企业的愿景。


更多有关 招商 的相关资讯:
    无相关信息

西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司   备案号:陕ICP备11002513号-2

地址:西安经开区草滩六路1369号 招商热线:029-62676688 62995588 传真: 029-62688866-6010