当前位置:首页 > 商务 > 招商 > 正文

印刷、包装产业项目招商

摘要:一、专案名称 北京国际印刷包装产业城 二、建设地点 北京市大兴区黄村卫星城,南六环路以南,中轴路两侧。 三、招商主体 北京黄村投资管理

一、专案名称
    北京国际印刷包装产业城
    二、建设地点
    北京市大兴区黄村卫星城,南六环路以南,中轴路两侧。
    三、招商主体
    北京黄村投资管理有限公司
    北京黄村投资管理有限公司由北京市大兴区黄村镇政府投资设立,负责北京国际印刷包装产业城的具体运作。采用现代化的管理模式,以市场化、规范化的运作方式为工业区提供高效、快捷的全过程服务。
    管理公司下属两大主要职能部门:土地规划建设部和招商引资服务中心。土建部门从规划阶段开始就瞄准了当代先进水平,对园区进行了具有前瞻性、科学性和可操作性的整体规划,并指挥相关配套设施的生产施工;招商引资服务中心在招商过程中本着提高产业城的知名度,推动当地经济发展的大原则,不断通过多种媒体对企业进行广泛的宣传,积极与国内外知名大企业取得联系,争取合作机会。
    四、建设内容及建设规模
    1. 北京国际印刷包装产业城的建设内容。
    北京国际印刷包装产业城的总体发展目标是建成以包装、印刷生产制造为基础,包装、印刷集散和交易为龙头,包装、印刷物流和配送为支撑的大规模原材料供应、机械及配件供应、产品设计、排版制版、包装印刷、物流交易整个供应链紧密结合的综合产业城。产业城建成后将成为七大中心:生产加工中心、科研设计中心、包装测试中心、展销中心、教育培训中心、会议展览中心、金融服务中心。

更多有关 招商 的相关资讯:
    无相关信息

西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司   备案号:陕ICP备11002513号-2

地址:西安经开区草滩六路1369号 招商热线:029-62676688 62995588 传真: 029-62688866-6010