当前位置:首页 > 商务 > 招商 > 正文

云南姚安印刷包装产业区招商项目

摘要:项目简介:随着人民物质、文化生活水平的日益提高,社会对出版和出版物印刷、包装印刷、商标印刷、票证印刷等印刷业务的需求不断增加;同时我省农特产品、烟

项目简介:随着人民物质、文化生活水平的日益提高,社会对出版和出版物印刷、包装印刷、商标印刷、票证印刷等印刷业务的需求不断增加;同时我省农特产品、烟酒等轻工业的不断发展,包装印刷业的需求越来越大。而我省的包装印刷业起步晚,基础薄弱,品种少,满足不了需要。根据《姚安草海工业园区总体规划》、《姚安草海工业园区控制性详细规划》,把该项目建设成为集印刷、发行、物流、科研、展览、交易、培训、商务、服务、印刷、包装等于一体的有机联系、协调发展,有较强辐射力、较高附加值的全省出版印刷包装基地。

  项目建设内容及规模:项目设计布局为两个功能区:印刷、包装制品加工区和印刷、包装制品交易配送中心。其中:印刷、包装制品加工区规划面积约为800亩,主要发展以各种印刷、包装研发、加工为主的轻工业项目。印刷、包装制品交易配送中心规划面积约为200亩,主要发展项目区配套的印刷、包装制品交易、仓储物流等公共服务。

  建设期限:2年。

  项目前期准备工作及进展情况:已完成了《姚安草海工业园区总体规划》和《园区建设可行性研究报告》,《园区控制性详规》正在编制修订中,4677亩土地收储已完成。

  项目可享受的优惠政策:项目实施可享受《姚安县招商引资优惠政策》规定的内容。

  投资规模:初步预计总投资10亿元。

  投资方式:独资、园中园。

  联系单位:姚安县招商局


更多有关 招商 的相关资讯:
    无相关信息

西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司   备案号:陕ICP备11002513号-2

地址:西安经开区草滩六路1369号 招商热线:029-62676688 62995588 传真: 029-62688866-6010