当前位置:首页 > 绘锦园众创空间 > 正文

陕西人民出版社副总编李晓峰一行参观考察众创空间

摘要:11月25日下午,由陕西人民出版社副总编李晓峰、陕西人民美术出版有限责任公司总经理雷波等一行组成的考察小组莅临西安印刷包装产业基地(集团)有限公司,集团

1125日下午,由陕西人民出版社副总编李晓峰、陕西人民美术出版有限责任公司总经理雷波等一行组成的考察小组莅临西安印刷包装产业基地(集团)有限公司,集团董事长袁学武及印刷项目部负责人李爱国等陪同参观,并就加强出版社与印包基地的万里鹏城彩印等文化创意项目,进一步深化出版社与印包基地战略合作进行交流。

袁学武董事长陪同考察小组实地参观了基地绘锦园众创空间、西安万里鹏城文化创意展厅、普什3D文化创意、品悦艺术和万里鹏城彩印,并介绍了印包基地整体的发展情况以及接下来的规划目标。参观小组对万里鹏城文化创意展架上五彩缤纷的专业定制酒瓶及图书防伪技术、普什3D文化创意中心精美绝伦的3D绿巨人和海底世界广告创意、以及品悦艺术所展出的精美逼真的高仿名作啧啧称赞,对袁董围绕印刷包装而展开的一系列丰富的文化创意项目表示高度认可。

                     

                                                     考察小组一行在万里鹏城展厅

 

                                                        袁董向考察小组介绍普什3D

 袁董事长还向考察小组介绍,万里鹏城展厅的新华字典的图书防伪技术是针对目前市场上猖獗的图书盗版推出的,认真听取后,李晓峰副总编对此项图书防伪技术表现出浓厚兴趣。随后,交流中得知基地响应国家“大众创业、万众创新”政策而专门成立绘锦园众创空间,参观小组更是感到惊喜,参观中频频点头赞同,表示此举对广大年轻有想法的创业朋友来说确实是雪中送炭的福利。作为本次参观的最后一站,在西安万里鹏城彩印有限公司印刷包装车间,大家翻阅正在进行包装的《国之大臣》书籍成品,并就一台日产“3F-4D”型号的三菱四色印刷机与长期从事印刷行业的袁董交流讨论了相关的印刷问题。

                                                   考察组来到绘锦园众创空间

                                                            考察组在万里鹏城彩印车间

    此次参观交流,考察组高度评价了我集团在印刷包装主业、文化创意产业融合,以及多元领域发展取得的成就,双方对基地实际运营的文创项目进行了磋商,为今后相关项目的合作打下良好的基础。

        

更多有关 绘锦园众创空间 的相关资讯:
    无相关信息

西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司   备案号:陕ICP备11002513号

地址:西安经开区草滩六路1369号 招商热线:029-62676688 62995588 传真: 029-62688866-6010