当前位置:首页 > 绘锦园众创空间 > 正文

经开区草滩园区办主任王维东一行莅临众创空间检查工作

摘要: 为进一步推动众创空间等文创项目的发展,2月19日,经开区草滩园区办主任王维东一行莅临我众创空间进行实地考察、调研。我集团董事长袁学武、西安中汇

    为进一步推动众创空间等文创项目的发展,2月19日,经开区草滩园区办主任王维东一行莅临我众创空间进行实地考察、调研。我集团董事长袁学武、西安中汇人力资源服务有限公司总经理刘海军陪同考察。
    调研组一行先后来到绘锦园众创空间、招商中心、万里鹏城文化创意展厅、普什3D文化创意展示中心、西安万里鹏城彩印车间考察各文创项目的运营情况。期间,王主任认真听取了工作人员对各文创项目的介绍,并与袁董进行了深入交流。
                                  

                                                          王主任一行参观绘锦园众创空间
    在万里鹏城文化创意展厅,设计人员以PPT形式向大家展示了为茶叶、蜂蜜、酒、以及保温杯等名优产品设计的包装盒,并讲解了每个包装的设计理念。王维东主任对该项目的建设成果表示肯定,并提出,“要在避免与市场上同类产品包装同质化方面继续下功夫。”看到绘锦园众创空间获得的“西安市众创空间”荣誉授牌时,王主任表示,袁董在经开区文创事业方面做出的贡献是有目共睹的,并承诺,今后园区办会继续支持基地工作,“支持将基地工作按龙头来做”。在袁董和刘总的陪同下,王主任一行还参观了万里鹏城彩印车间,实地了解了各类专业印刷设备,从硬件设施配套和工作人员的专业操作水平上肯定了我基地印刷业发展的综合实力。
                                  

                                                 在万里鹏城彩印车间听取工作人员介绍专业设备
                                  

                                                           参观万里鹏城彩印车间
    西安万里鹏城文创、绘锦园众创空间、普什3D文创、品悦艺术等文创项目为我基地的发展注入了新的活力,是基地在“创新驱动”的理念指引下,实现园区企业全面转型升级的成功举措。王主任对基地各文创企业的经营理念给予了高度赞扬,对基地的发展前景充满殷切期望,并再三强调,将继续支持基地工作,将基地打造成行业模范。最后,袁董表示,基地将不辜负上级单位的期望,会继续向着“文化创意新天地,产业服务大平台”的方向奋力迈进。

更多有关 绘锦园众创空间 的相关资讯:
    无相关信息

西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司   备案号:陕ICP备11002513号-2

地址:西安经开区草滩六路1369号 招商热线:029-62676688 62995588 传真: 029-62688866-6010