当前位置:首页 > 绘锦园众创空间 > 正文

陕西省中小企业融资工作对接会在我基地隆重召开

摘要: 8月12日下午,由陕西省中小企业促进局主办,陕西省中小企业协会、长安融资担保股份有限公司承办的“全省中小企业融资工作对接会”在我基地会议培训中

    8月12日下午,由陕西省中小企业促进局主办,陕西省中小企业协会、长安融资担保股份有限公司承办的“全省中小企业融资工作对接会”在我基地会议培训中心隆重召开。此次会议有来自全省300余家中小企业代表参加,旨在进一步贯彻落实中央有关促进中小企业发展的政策措施,推进供给侧结构性改革,进一步促进陕西中小企业快速发展,充分利用多层次资本市场进行融资,实现多元化投融资机构与企业的有效对接,努力解决中小企业融资难、融资贵等问题。陕西省中小企业促进局局长党红忠、副巡视员黄振理、副局长谷奕,陕西省中小企业协会会长袁学武、常务副会长陈林森等出席并参加了此次会议。

全省中小企业融资工作对接会在我基地召开

  陕西省中小企业促进局副局长谷奕在致辞上表示:“举办此次融资对接会就是希望金融机构能够继续重心下沉,特别是在经济下行的压力下,不断的创新金融产品和服务模式,最大限度的满足各类企业的合理借贷需求,更好的支持我省企业和地方经济的发展,企业也要主动适应新常态下稳增长、调结构的要求,树立可行的融资观,严格财务管理,提升企业资信度,加强人才的引进和培养,提高企业自身的资本运营能力。”

300余家中小企业代表参会

  当前,陕西省中小企业面临着产能过剩、经济下行压力增大、融资难、融资贵等突出问题,融资渠道不畅成为了制约中小企业发展的最大瓶颈。针对这些问题,陕西省中小企业协会会长袁学武在会上表示:“为给陕西中小企业提供优质的投融资服务,陕西省中小企业协会联合北京银行、长安融资担保深入到全省各有关中小企业进行了一个多月的调研走访,对急需融资的企业进行了细致的考察和对接。并已与多家金融机构组建了投融资服务中心,力促中小企业融资服务常态化。”

陕西省中小企业促进局副局长谷奕致辞

陕西省中小企业协会会长袁学武致辞

  对接会现场,北京银行西安分行向省中小企业协会授信10亿元额度;长安担保股份有限公司与西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司、西安智巢产业发展投资管理公司、陕西闽谦文化旅游发展公司等5家企业代表签署了战略合作协议,全面支持我省优质中小微企业发展。

陕西省中小企业协会会长袁学武代表协会与北京银行西安分行签署战略合作协议

集团总裁袁浩洋(右)代表公司与长安担保股份有限公司签署战略合作协议

  除此之外,长安担保、北京银行西安分行、长安银行、省建行、溢诚公司等进行了面向中小微企业的金融产品推介,进行了中小微企业融资政策专业解读,受到了与会中小微企业的热烈欢迎。

更多有关 绘锦园众创空间 的相关资讯:
    无相关信息

西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司   备案号:陕ICP备11002513号-2

地址:西安经开区草滩六路1369号 招商热线:029-62676688 62995588 传真: 029-62688866-6010