当前位置:首页 > 印包 > 包装 > 包装企业展示 > 正文

河南宏光塑胶

摘要:河南宏光塑胶有限公司,成立于1993年,是一家专业生产、销售塑料制品的企业。至今已有十多年的发展历史。公司地处于的中原腹地郑州,交通便利、环境优雅。

河南宏光塑胶有限公司,成立于1993年,是一家专业生产、销售塑料制品的企业。至今已有十多年的发展历史。公司地处于的中原腹地郑州,交通便利、环境优雅。     公司拥有先进的大型注塑成型设备,技术力量雄厚,是生产地台板、垃圾桶、周转箱、周转筐、零件箱、日用制品等塑料产品的专业公司。我公司生产的产品广泛用于汽车、食品、烟草、医药、造纸、印刷、电子电器、化工、服装、纺织、仓储物流、环卫等行业。 一直以来,本公司坚持以客户满意为宗旨,以质优价廉为准则,产品深受客户的好评。   本公司始终秉承“诚实守信、精益求精、开拓创新、客户至上”的原则。欢迎广大国内外客户洽谈合作。

更多有关 包装企业展示 的相关资讯:
    无相关信息

西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司   备案号:陕ICP备11002513号-2

地址:西安经开区草滩六路1369号 招商热线:029-62676688 62995588 传真: 029-62688866-6010