当前位置:首页 > 最新资讯 > 正文

人大宏观研究部主任贾晋京莅临西安印包基地参观指导

摘要:西安印包基地董事长袁学武就印包基地的转型升级与人大重阳金融学院宏观研究部主任贾晋京进行座谈交流

    9月7日上午,人大宏观研究部主任贾晋京、经开区副主任赵瑞一行莅临印包基地指导工作。西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司(简称西安印包基地)董事长袁学武、项目部主管杨雯娟对来访一行在四楼贵宾室进行了接待并举行了座谈会。

    西安印包基地董事长袁学武,向人大宏观部主任贾晋京、经开区副主任赵瑞介绍了印包基地的园区、招商引资和公共服务平台三大体系建设。董事长袁学武重点的向大家介绍了招商引资和公共服务平台体系建设,西安印包基地印刷包装产业在十三五规划中从加工制造业如何进行转型升级到加工服务业,并指出把文化创意和实体经济深度融合,在带动实体经济发展中,实现创意设计产业的自身发展和价值。

                     西安印包基地董事长袁学武就园区建设与人大宏观研究部主任贾晋京进行座谈交流

    西安印刷包装产业基地在十三五规划中,将过去以物理空间聚集产业为主,提升为“网络”空间为主,打造“网上印包基地”。近年来互联网的迅猛发展,企业传统接单采购环节已被网上接单、网上采购代替,针对这种趋势公司联合中国网库集团合力打造“箱盒汇”包装一站式网络采购平台,实现“互联网+创新设计+印刷包装+材料供应+特色服务”,吸引更多的用户、创业设计公司、自由设计师和优秀的包装企业在平台上实现信息交流、完成交易。

                  董事长袁学武带领人大宏观研究部主任贾晋京、经开区副主任赵瑞一行参观综合服务中心建设

    在印刷包产业中供应链企业融资难问题上,“箱盒汇”网络平台正与“中小企业商业汇票交易平台”合作,通过在我省龙头企业之间的试点反馈,取得了成功。今后将会有更多的印刷包产业企业加入到该网络交易平台上,解决印巴企业生产和网上采供平台的资金需求。最终,将“箱盒汇”网络平台打造成“文化+科技+金融+实体+特色服务”示范平台,带动我市印刷包装产业的转型升级。

印包基地董事长袁学武带领人大宏观研究部主任贾晋京、经开区副主任赵瑞等参观箱盒汇创意设计展示厅

    在听取了有关汇报后,人大重阳金融研究院宏观研究主任贾晋京、经开区副主任赵瑞对我印包基地近年来取得的成绩给予了高度的评价与赞赏。人大重阳金融研究院宏观研究主任贾晋京强调指出,西安印刷包装产业基地在印刷包装产业转型升级方面的探索与实践,对于我省乃至我国的印刷包装产业的发展具有重大推动作用。特别是中小企业商业汇票交易平台方面的探索与试点,成功的解决了中小企业融资难的问题,对我国的经济发展具有推动作用。

    最后箱盒汇平台产品总监刘星星通过PPT向大家介绍箱盒汇全产业链服务平台,让大家了解茶叶、蜂蜜、酒、以及保温杯等知名产品设计的包装盒成品,设计师简述了包装设计理念,与会企业家们了解不同材质、工艺的包装的特点及优势。

箱盒汇平台产品总监刘星星就箱盒汇平台的建设向大家做介绍

                                                                                                                                                                                                                                              

 

更多有关 最新资讯 的相关资讯:
    无相关信息

西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司   备案号:陕ICP备11002513号-2

地址:西安经开区草滩六路1369号 招商热线:029-62676688 62995588 传真: 029-62688866-6010